Если хочешь петь, то пой

Ирина Черных 2
Если хочешь петь , то пой -
И не сдерживай эмоций!!!
Ты расслабься, пой душой,
Все плохое рассосется!!

Если хочешь танцевать,
То танцуй, хоть на диване,
Не забудь поцеловать
Тех , кто от тебя в нирване!

припев(возм варианты))

Улыбнись зимой,
Потанцуй весной,
Пить нельзя - пей сок,
Есть нельзя  - ешь все!!!
Похудеть никак -
Прыгай в облаках,
Кофе, коньячку -
Понемножечку!!!


Ты морковкой хвост держи,
И не сдерживай эмоций,
Просто веселей живи,
Как нибудь все обойдется!!!


Знай, что ты богаче всех,
Песней ты встречаешь утро,
Каждый твой закат, рассвет - 
Он красив и это круто!!!!