Посвящается Алине

Голубев Андрей Геннадьевич
Алиночка, дорогой мой человек!
На это знаменательное время,
Как самый лучший в мире трек
И как посаженное в земле семя,
Я добрый импульс со словами
Впечатываю на посвящение.
Любви, тепла, умиротворения желаю
На каждое секундное мгновение
Жизни твоей уникальной!
Живи и вкушай наслаждение!
К тебе отношение сакральное.

И пика удовлетворения
Желаю тебе в достатке.
Красива, нежна и добра.
Всё это доносится кратко.
За этим большая гора
Сказаний и чувств про тебя.

Пусть счастье тебя окружает.
По-своему отношусь я любя.
Пусть ангел тебя охраняет!