Чернила

Артур Валинуров
«...ручьями по стеклу стекает чернота,
Такая мутная, что даже смыть охота.
Ногами твоей жизни гуляет пустота,
В слезах безвластия сгорает...»
Ну а что ты?

Слезами умоляешь забываться от проблем,
Своих же, собственных?? но их не существует.
Ты, глупый человек, не создавай тотем.
Твоя же собственная лень тебя обует!

И столько счастья пробегает мимо нас,
Будь благодарным, что бывает и такое,
Как специя остра и добавляет горький вкус,
Жизнь вносит радость, горесть и покои.