над судьбой

Александр Самчук
О, дай мне, дай мне сил, Всевышний,
вложи в уста любви слова,
чтоб смог, раскинув крылья, с крыши
шагнуть и Небо целовать.
Не страшно, бросившись с обрыва,
табу «как все» преодолеть.
Когда вокруг кричат: «Не прыгай», -
страшней остаться на земле,
боясь глаза поднять и крепко
за притяжение держась…
Нет! Лучше, взяв ключи от Неба,
по восходящим этажам
взлететь до купола «Седьмого»,
над привередливой судьбой.

Для счастья надо мне не много,
лишь право быть самим собой…