Растревожилась душа

Людмила Шавликова
Растревожилась душа, растревожилась...
Я обиделась вчера, не хочу домой.
Я уйду в поля по дороженьке,
А ты пострадай, дорогой муж мой.

  А любовь она - чувство вольное,
  А любовь сама нежность на меду...
  Обмани её, будет больно так,
  Потеряешь вдруг - вновь уж не вернуть.

Я была тебе молодой женой
И бывало, птицей до тебя лечу,
А ты то с одной, то опять с другой,
Я разбитая, я любви хочу.

Ухожу в поля, погуляю там,
А ты тут, мой друг, пострадай один,
Но любовь свою я ветрам отдам,
Новых чувств с тобой мы не создадим.

Сентябрь 2020 год.