Не говори, что позабыл о детстве

Ау-Ра
http://stihi.ru/2020/09/16/267

Не говори, что позабыл о детстве,
Так не бывает, на слово поверь -
Оно незримо...  рядом... по соседству,
Когда  в  душе открыта  настежь дверь.

Поверь в себя и свет души прольётся
На прошлое из мокрых глаз во сне,
И твоё детство  запросто   вернётся,
На белый остров  в звёздной тишине.

О,  дивный  остров под всходящим солнцем,
Пронзённый ветром, стрелами любви...
В нём небеса полощутся на донце,
Мерцая у преддверия  зари.

Ведь это было! Было!  И не спорьте!
И Вы бродили в луже босиком;
И Вы зимою   обживали горки,
Тревожа леденеющий   покой;

И Вы на  пляже, где гудели ветры,
Гоняли мяч и  фантики конфет;
И вы, как я, под серебристой  ветлой,
Тогда не знали правильный ответ.