У реки два берега. Текст песни

Александр Шеховцев
Я горячий пламень,
Ты холодный лёд.
Сердце словно камень,
В нём печаль живёт.

Я мечтаю лаской,
Ту печаль прогнать.
Жить с тобой, как в сказке
И проблем не знать.

У реки два берега,
Это мы с тобой.
У реки два берега,
Решено судьбой.
Мост любви меж нами,
Крепкий проложить.
Вместе лёд и пламень,
На века скрепить.

Не могу, не в силах,
Спорить я с судьбой.
Лишь прошу помилуй,
Стал я сам не свой.

День и ночь с ней рядом,
Сердце хочет быть.
Прикасаться взглядом,
Нежно говорить.

У реки два берега,
Это мы с тобой.
У реки два берега,
Решено судьбой.
Мост любви меж нами,
Крепкий проложить.
Вместе лёд и пламень,
На века скрепить.

Мне цветы помогут,
Что в лугах весной.
Отыскать дорогу,
В край любви Земной.

По тропинкам счастья,
С милой там бродить.
Быть в плену у страсти,
Душу ей открыть.

У реки два берега,
Это мы с тобой.
У реки два берега,
Решено судьбой.
Мост любви меж нами,
Крепкий проложить.
Вместе лёд и пламень,
На века скрепить.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Подари миру песню, стань её спонсором.
chief.schehovtsev2017@yandex.ru.
Фото со страниц интернета.