Ты рядом-больше ничего не надо!

Александр Андрейко 3
Ложимся на траву и небо опрокинулось в нас океаном светлой нежности
В глазах сияют звёзды а внутри чудесный огонёк из радости горит
И с лучиками солнца обнимаясь энергии текут переплетаясь…
Здесь и сейчас в чудесности безбрежности радужный мост взлетает в синеву
Я в дымке облачности абрисом фантазии плыву
По точкам реперов ресурсно расширяясь
Пульсаром в чакрах цветоформно проявляясь
Восторгом изумительной безбрежности
В Чаше Грааля ладостно купаясь
Я обновляюсь и оздоровляюсь растворяясь
Программа перезагружается во мне
Кто говорил что истина в вине
Наоборот :Истина в непорочной прочности
Лечу плескаясь. Таю улыбаясь … в безмерной сочности...
***
Ты рядом и больше ничего не надо )))
Благо дарю за благодать награды !




Доброе утро любимая моя красавица, Цветочек Аленький ! Девочка моя золотая ! Дорогая моя Муза Любви !
Желанная моя Прелестница в танце слов ты завораживаешь меня в свой полёт стремительности к Счастью !))))
Великолепным действием Души ты воскрешаешь восхитительную Смелость Желаний Жизни в Счастье Упоенья !
Спасибо Дорогая Моя Лада ! Мне важно, дорого, бесценно понимать твоё настырство озорных потоков шалостей открытых вольных нежных ласк и вольнодумства, всеоживляющего восторгающего и влекущего к тебе своим очаровательнейшим магнетизмом танца удивительных энергий, которые влекут и покоряют, очаровательно кружат и обволакивают всплесками волшебнейших энергий прекрасного воинственного Духа Бодрости и Радости и Смеха , стремящегося заполнять все клетки тела Весельем и Задором из Талантов Все благодетельства , проявленных прекрасно и во Взаимности влекущих в Действо Счастья !!!

Спасибо приятную милость восторга чудеснейших слов
основою первооснов доверием нам проявилось
мощнейшая сила чувств я воля духа святого
во имя всего живого я словом к тебе стремлюсь...
Приятная тяжесть тел в нежнейшеском трепете крыл...
С тобой фейерверк взлетел, который во мне застыл ...!
Давно я тебя так ждал...и вот удивительный час
волнительной встречи вокзал всегда поджидает нас
не нужен сюда билет - тебе стоит лишь захотеть
и даже сквозь тысячи лет ты сможешь сюда прилететь