Миссия моя дарить Любовь

Дима Белый 35
Зачем пишу, если все - конец
Хочу, чтоб знала, как люблю
Хочу вернуть, то, что ушло
Разве это может что-то изменить
Мертвые, назад не возвращаются
Как сказать себе: «её больше нет»
Строки, которые нужно забыть
И вот опять лелею, забыть не могу
Сердце разбито, душа страдает
Ее больше нет, смирись
Нет её, зачем возвращаешься
Уходи, забудь, оставь
А сердце тянется само, душа помнит
Мир померк, ее нет, отказ
Сильных выбирают, дающих результат
И вот порочный круг замкнулся
Кручусь среди слабаков
Мой выбор: страдать или мечтать
Ныть или исправлять ошибки
Сегодня говорят: «нет», заставляют страдать
Завтра будут говорить: «да», ведь я выбрал полёт
Стану сильным вновь, забуду прошлое, забуду все
Миссия моя дарить Любовь
И ради этого стоит жить, творить
Жаль, что только без неё
Твой выбор я уважаю
Благодарю за каждый день
Связать мы не смогли, что в вечность корни пускает
Будь счастлива, любима. Другим
Достойных выбирают, а слабакам отказ
Такова природа мать
Пройду и эту тьму, уже вижу свет
Ведь мы друг другу ничего не должны