Давай с тобою говорить друг другу комплименты

Сергей Оконечников
 Давай с тобою говорить друг другу комплименты.
Устал я от молчания и обидных слов.
Мы раз живём на свете
И чудесно,
Давай остаток жизни проживём.

Давай с тобою говорить друг другу комплименты.
Пусть кошки на душе порой скребут.
Нам нужно пересилить гнев и верно,
по мирному решению пойдём.

Давай с тобою говорить друг другу комплименты.
Пусть искуситель змей подавится слюной.
Поверь, нам нечего делить на этом свете.
Ну а на тот свет,
Ничего мы не возьмём.