Как поймать рост

Юрий Сафроненко
Няв гоняется за Мяв!
Ну а тот играть не хочет -
Удирает, хвост подняв.
По-кошачьи Мяв хохочет!
- Эх, скорей бы подрости!
Что б мышей начать пасти...
Даже ночью нет покоя!
Кувыркаются обое:
- Ночью дети спать должны!
Не котята, а слоны!
- Как слоны? - Ведь мы же КРОШКИ!
Даже меньше мамы-кошки!
Что же делать?
Как тут быть?
Как нам детство победить?
Просто мама нам сказала:
- Если роста очень мало
Надо рост
п
о
й
м
а
т
ь
!
За хвост!
Убегает Рост-прохвост!
Как же нам поймать ответ -
Хвостик есть,
а Роста
н
е
т
!
Вот приходится самим
Целый день
Гонять
за
н
и
м
!
А за ростом не гоняться -
Можно крохой так
Остаться!

=GoldKing=16.09.2020/страна подрастающего Детства Бермундия/