Корявенько, но от Души...

Михаил Яврумян
Мусор - в землю... "она всё сумеет переварить,
Переварит и это", мол... Да, как бы не так! -
Разве можно так безответственно говорить...
Когда земле отдаётся наш каждый шаг?!
 
Сливы - в реку... "всё равно пока есть что попить!"
Да в том-то и дело - есть что попить "ПОКА"!
А представь,  если бы на кухне свой кран открыть,
А из него и полилась бы та самая, что ни на есть река?..
 
"Время лечит", говорят, да только не нас с тобой...
Про детей и внуков сложно даже и говорить -
Что оставим в наследство им от земли с рекой?..
Мол, "живите, дети и внуки, если сумеете жить" ...
 
                2020