Ведь дорог тот кто недосягаем...

Алина Джексон-Высоцкая
Ведь дорог тот кто недосягаем..
А ты любишь и веришь,
Что наступит счастье.
Чуть слышными шагами подходишь к дверям, смотришь в глазок ,
И сердце рассыпается на части..

Как маленькой девчонке -разреветься,
И до краев " плеснуть луну в бокал."
Ведь он именно тот,кто заполняет твоё любящее сердце,
Он просто идеал.

Приходит новый день, лазурно-чистый,
Ласкает ветер волосы твои..
И лишь на твоих глазах "чистых",
Слезы видны.

Ты веришь,что счастье уже близко,
И что лишь он вправе зажечь в твоём сердце огонь,
Он однажды зажег в твоей душе искры,
Но даже на день не хватила его.