Он был обычный марсианин

Сергей Бритт
Он был обычный марсианин,
Случайно вдруг ее увидел,
Не в скучном пыльном будуаре,
Любил ее он в лучшем виде...
В своей ракете, сняв скафандры,
В галактике совсем иной
Они обнялись по простому,
Он щупальцей,
Она клешней ...