Нежданная радость влетела в наш дом

Инга Владимирова
Нежданная радость влетела в наш дом,
Легко покачав занавески,
Была она милой и в платье льняном,
За ней ворвалось утро дерзко.

А солнце неспешно проникло в окно,
Потом ветерок беззаботный
Развеял ведений ночных полотно,
Унёс воздух сладкий дремотный.

Заливисто громко запели дрозды,
Им в такт зашептали деревья.
Проснулся весь мир, став опять молодым,
Надежду и счастье лелея.


16.09.2020