Ты мне сказал...

Алаева
Ты мне сказал, что я твоя судьба,
Что где-то звёзды стали по другому,
Что нас толкнула сила бытия
И жить как прежде больше не дано нам.
Я так хотела верить каждый, новый день
В твои глаза, улыбку, в нашу вечность
Ты подарил мне то, что всех важней
Ты подарил мне нашу бесконечность.
Твои черты увижу я в толпе людей,
Твой запах слышу я на  расстоянии
Ты стал дороже, стал ты всех родней,
Ты сделал то, что не смогла я.
Я знаю глупо говорить вновь о  любви,
Ведь каждый стих пропитанный тобою,
Но каждый день я буду говорить,
Спасибо Богу что есть мы с тобою