Инструкция

Лариса Болотина
В инструкциях изложено все обстоятельно.
От нас их требуют читать внимательно.
И следовать инструкциям положено.
Там действия по пунктам все изложены.

Ну,вот к примеру о метании гранаты
Изложено все чётко, строго, внятно:
Гранату нужно бросить в общем-то нехило,
Чтоб кроме вас ещё кого-нибудь убило.