Любовь долгожданную встретил

Лев Дмитриев
Любовь долгожданную встретил,
На бренном, нелёгком пути,
Закончилось только что лето,
Мне в осень весной стала ты.

С тобой расцвела вся округа,
Природа заснуть не спешит,
И ты моей жизни подруга,
Тебя мне любить разреши.

И кружится танец весенний,
С тобой, в золотой листопад,
Любви я желаю мгновений,
В цветах хочу яблочный сад.

Любовь может сделать, что хочешь,
Для нас в ней так много чудес,
Желать нужно чуда лишь очень,
Оно вмиг придёт к нам с Небес.

Мы кружимся в танце с тобою,
И осень сменилась весной,
Любовью тебя я накрою -
Прошу, стань моею судьбой.


16.09.2020