Влюбленные стихи

Григорий Топурия
Сквозь трущобы лесные и чащи,
Где в тумане, потерян твой взгляд,
Ядовитый, но ягоды слаще,
Над незиной холодной распят.
Где твои обогретые руки,
Между пальцев сжимают траву,
Где сливаются запах и звуки,
И березы грустят наяву...
Я такой же, который и прежде,
Тот кто просто влюблен до конца.
За сокрытость твою, без одежды,
И за тайну немого лица...