ЭССЭ молоком..

Николай Григорьевич Закуцкий
9/16
16/09/
2020
среда

Пиши письма
Кратко
ЭССЭ
Молоком.

Пришла мне
Малява
Из
Мрака.

Прислал её
Внуку
Дедом ставший
Зека.

Пишу 
Молоком
Строчки
Эти.

Никто не
Забыт
Дух святой
Говорит.

Триада
В 
Стихах
Засияла.

Отец был
Шахтёр
Не сидел,
Но судим.

Его
Мы
Тогда
Оправдали.

А деда не
Можем
В раю
Карантин.

Без
Бога
Россия
Осталась.

Так снимем
Запреты
Помянем
Родных.

И рай
Засияет
В
Рассвете..