Ведь к нам опять придет весна...

Светлана Алюсова
Глаза бездонные у неба
В нём тайна жизни, бытия...
И где бы я, под небом не был
Они взирают на меня...

Пушистым ватным одеялом
Плывут неспешно облака...
Проказник ветер опахалом
Несёт их в дальние края...

И дышат неземной свободой...
Леса, поля, цветы , луга....
Готовясь под небесным сводом
Встречать в смирении холода...

Растреплет ветер, словно косы
С деревьев желтую листву...
Вот так и в жизни, нас не спросят...
И поменяют полосу...

С тоской по летнему рассвету
Рукой помашем тёплым дням...
С надеждой, что вернётся лето
В душе уступем холодам...

Дыша небесною свободой...
Взирая с верой на Христа,
Не устрашимся непогоды,
Ведь к нам опять придёт весна!!!