Здравствуй, осень...

Лиса Романова
Сентябрём я наслаждаюсь
Словно кофе ароматным.
В ярких красках растворяюсь,
Упиваюсь днём приятным,
Листьев хоровод багряный
Всюду запах роз разносит,
А кофеен воздух пряный
Шепчет будто: «Здравствуй, осень...»