Даже если рядом не те

Анастасия Венсан
детали кажутся мнимыми
словно я в темноте
но на ощупь я могу видеть свет,
даже если рядом не те,
я сожму руками сильными,
всю мощь и добро в своём кулаке,
даже если рядом не те.
я просторами разделю себя
на безвластие и единоличие,
и буду верить, что всё не зря,
верить и менять обличия.
даже если рядом не те,
я позволю себе поверить,
что однажды я буду в беде,
и мне не придётся мерить,
ту правду, что в стороне...