Осень наступила

Ольга Виноградова 7
Тихая застенчивая осень
Обнимает нежным ветерком,
Имени и племени не спросит:
Каждый житель ей итак знаком.

Осень привечает нас, рождённых
Этой восхитительной порой,
В таинство Природы посвящённых
Стихотворной трепетной игрой.

Осень, осень, мы с тобою - сёстры:
И во мне - застенчивая грусть...
Листьев ослепительные звёзды
Жизнь мою читают наизусть...

15.09.20