Частушки - веселушки 329

Михаил Кацовский
1) "У ковида грозный вид!" -
Говорит Яше Давид!
"Додик, меньше ящик слушай,
Гуляй больше, мацу кушай!"
 
2) Говорят, что кур доят -
Уже много лет подряд!..
Как Союз наш канул в Лету, 
Я поверил в дезу эту!
 
3) "Ой, подружка дорогая,
От ковида убегаю!
- Беги быстро, не догонит,
Только после мой ладони!"
 
4) Светит месяц в небе ясном...
Я бужу жену напрасно,
Ей земное надоело,
Душа в космос улетела!