Нет никого, кто Богом не любим

Фламинго 3
                "БОГ есть Любовь!"

Нет никого, кто Богом не любим...

 Мы только этого не принимаем:

Отказывая ближнему в любви,
Тем, что его мы осуждаем...

В своих глазах его уничижаем
И как виновного во всём венчаем.

Нам вроде легче,
       только груз вины,
Что сбросили на ближнего поспешно
Лишь спроецирован от нас самих...
СЕБЯ мы обвиняем безутешно.*

Простив другого ты.. СЕБЕ простишь,
И мерой таковой тебе отмерят.
МЫ ВСЕ ОДНО, пойми это, услышь!

И никаких здесь нету исключений!


Нет никого, кто Богом не любим...




*Хотя часто мы этого (своего груза вины, вменяемого нами самим себе) не осознаём. БОГ же никого не осуждает, но лишь любит. Отказывая же в любви ближнему, мы лишаем и себя...