Текущие в Исток

Наталья Метелица Драголова
Люби, как будто никогда
других и не любил.
Пусть одинокая вода
простит уставший Нил.

Пусть все потерянные дни
найдут, кто их терял.
Не ради мести. Сохраним
местам последний ряд.

Там мы и встретимся навек —
целуясь мимо рта.
Там совпадут все русла рек,
единым устьем став.

2020