Александру Колодяжному

Ирина Ширикинова
Ты в летний жар ушёл не слышно,
как скромно жил здесь, обитал
Но почему решил так рано?
Один Всевышний только знал

Весной, в Калмыкии, тюльпаны
пошлют поклон свой до земли
А на Дону, в родных Раздорах,
взгрустнут седые ковыли

Поклоны их ты не увидишь
И нежный шёпот донских волн
ты больше их и не услышишь
А был при жизни ими полн!

Стихи и музыку навеки
оставил ты земле родной
И скромной звёздочкой над нами
нашёл ты в синеве покой