Новое

Ярослав Долгоруков
От пищи скулы сводит
И крутит мозг в спираль,
Приходит и уходит
Куда-то вдаль мораль.

Кругом меня лишь вещи
И горечь поутру.
Душа как лист трепещет,
Как ветка на ветру.

Что жизнь, замес все круче,
Нас в гости не зовут.
И монотонно тучи
Над крышами плывут.

Что строки из Эавета:
Они как звук бича.
И в небе нет просвета
Для солнца, для луча.