Картинка моей осени

Любовь Ос
В облаке старых сосен
Сонная кружит осень,
В танце качает деревья.
Ей улыбнулась деревня.

Вздрогнуло солнце бликом,
Полный колодец ликом.
Старая лавка вальяжно
Мокрым листом наряжена.

Где-то в щели за печкой
Робко трещит кузнечик.
Машут, всплакнув, георгины
Клиньям в дали журавлиным..