053. Тайна

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А звезды всегда тянули нас в даль...
В даль, неисчислимую веками,
И, запрокинув головы, мы смотрим в эту даль,
Раскрытыми от удивления глазами!

"Что там, скажи? Кто там?..
Какая Сила кружит мирами?..
И как постигнуть эту ТАЙНУ нам,
Не освещенную, не разрешенную веками?"