Любовь моя превыше гор...

Александр Гейфман
Любовь моя превыше гор,
Эльбрус, Монблан и Эверест!
И шире, чем морской простор,
Звезда над миром и окрест!

Веди меня, моя звезда,
Дай силу, радость, вдохновенье,
Сюжеты страны, города,
И ты б царила, вне сомненья.

Дай мне полёт в сокрытый мир
Людских страстей, пусть светло -тёмный,
И пусть поверженный вампир,
В любви утонет той, огромной.

Любовь моя, дай силу жить,
Пройти года и пандемии,
Стихи писать, добро творить,
Во имя Бога и Мессии.