Быстротечна жизнь

Людмила Стрельцова
Солнце проснулось, дымка над гладью,
Мир созерцает око небес.
Поезд, как призрак, светлою ранью
Выше над морем, чем Эверест.

Тёплое море впустит в обитель
С тихою песней - мир и покой…
Я невесома, не воспарить ли
Над бирюзовой нежной волной?

Море и небо, вы-- побратимы!
Хмурится небо – рушится гладь,
Знаю,на свете всё повторимо,
Радость от встречи мне не унять.

Поезд  уносит, скоро за гранью
Море останется, пляж, волнорез.
Солнце проснулось, дымка над гладью,
Невозмутимо око небес.