Холод для поэта

Иван Мехайлов-Озерцов
Намотав тепла за ворот,
Искромсав бумаги ворох,
На столе дымится порох,
Так я греюсь у костра.

Револьвер пером замерзшим,
Холостых чернил усохших,
Как растение усопши,
Бесполезно заряжать...

Холод для поэта - бедность,
Красота - глаза жены!
Если жить то мигом в вечность,
Если мстить то  всем - живым!!!

08.09.2020.