Стихи из под дождя

Радоневский
Тепло и тучи день чудесный
Нева течёт наоборот
И я плыву на корабле древесном
На лучшую из всех работ

Меня похвалит дождик мелкий
Он моросью лицо ополоснет
А на часах остановились стрелки
И город под дождём поет
Как все танцуют в лужах криво
А я плыву плыву плыву
Гребу веслом немного милым
И в пасмурных стихах пишу главу