Жить вкусно и просто...

Гал Аник
Жить вкусно и просто, невкусно не жить.
Исход нам известен, и силы не вечны.
Но если несчастье и счастье сложить,
То в среднем они, словно жизнь, бесконечны.

О чём же печаль? В приоткрытую дверь
Миры, словно души, стремятся друг к другу
Среди вкусных встреч и невкусных потерь,
Как солнце и месяц, что ходят по кругу...