Писать собственно не о чем

Максим Денеш
Писать собственно не о чем...
Настроение - дрянь.
Приедешь - не приедешь:
Уже как-то плевать...
Устал гадать...
Мозги каждую ночь
               снами гадят,
От которых тянет блевать...

Новый день насильно подымает
И застилает кровать...
          Бл*дь!
          Больно ж как!
Я же предупреждал:
Лучше ничего не писать
В эту грязную тетрадь...

                17.12.2018