Мезальянс

Алексей Шутёмов
  Почему между нами пропасть неизбежная?

  Никакого средневековья. Простой мезальянс.

  Разница в ранге. Разница в кошельке.

  Кто-то туз получает при игре в преферанс.

  Такая любовь — не счастье, а обычное горе,

  Особенно если остаться вдвоём...

  Ухожу подальше,

  Оставив незамутнённым водоём.