Красивые слова...

Марина Бекетова
Красивые слова-красивые порывы!
Красиво так звучат - красиво на душе!
Красива мысль,...поданная красиво!
Красива осень в той красивой стороне!
Красивы листья - падают красиво!
Красиво всё - красой своей пленит!
Красиво жить - красиво и счастливо!
Красива звёздочка Любви - красиво так блестит!

(16.09.2020.)