Рябиновый край

Анна Анкудинова
Милый край мой уральских рябин
Красотою своей покоряет.
Удивительней, ярче картин
Ничего на земле не бывает.
 
Ах, как  ягоды  жарко горят!
Хороши из рубинов тех бусы.
Безупречен осенний наряд -
У природы чудесные вкусы!..
 
Край рябиновый осень накрыла
Золотистым богатым шатром,
В лес с лукошками поманила,
Разложила подарки кругом.

                12.09.20