В смыслах жизнь...

Римма -Карамниса Арсланова
В Смыслах* - Жизнь!
И в океане мыслей.....
Со Вселенной разум говорит.

В сердце - ОН*!
Властитель Всей Вселенной,
Лишь благое одухотворит...


*В смыслах - создавая смыслы, твори свой день.
*ОН - АЛЛАХ, Один Бог, Единственный для всех и вся.