Суженый

Алевтина Кулькова
Возьми    меня  тихо за плечи
Отогрей мое сердце ласкою
И зажги нам  венчальные свечи
Мы  друг  другу с тобой завещаны
На руках твоих сильных искренних
Я засну, как последняя грешница
И с первыми росами- искрами
проснусь первородной женщиной
Нареки меня  милою суженой
Зацелуй все печали прошлые
Только будь  моею Вселенною
Где мне жить с тобой обещано .