Гуляй душа

Тарас Соловьёв
Гуляй душа, резвись как никогда,
Ищи себе на жопу приключений.
Ты скучно жила прошлые года,
Отдавшись жизни вялому теченью.

Пляши душа под мерный бой дождей,
Кружи в осеннем танце листопада.
Ведь в нашей жизни мало радостей,
Намного больше будничного яда.

Ты пой душа, пускай и мимо нот,
Но искренне, со всей самоотдачей.
И пусть весь мир вместе с тобой поёт,
И каждый день прожитый будет ярче. ;;