Я отчаянно лгу

Фёдор Гельм
Я не стану жалеть,а ты плакать не будешь,
              Пусть подумает всяк,всё отлично у нас.
А про то что ушло,и ты больше не любишь,
        Знать чужим ни к чему,не потом,ни сейчас.
 
     Пусть завидуют все,небывалым сплочением,
Когда бьются сердца у двоих в унисон.
        Один я буду знать,что мы врём с упоением,
А на деле давно,всё как призрачный сон.
 
            Я отчаянно лгу,что страдать не придётся,
Ведь уже прям сейчас без тебя не могу.
          Это будет не жизнь,а сплошное сиротство,
Но взываю я зря,ты уже на другом берегу.
 
         Мне его не достичь,даже в лодке на вёслах,
Да и смысл какой,ты решила уже для себя.
        Что пора позабыть,то что было в тех вёснах,
А лицо сохранить,вроде ты не забыла меня.


 
   
  01.06.2013