Осенний звездопад

Эльвира Рейнке
Словно с неба звёзды -
Жёлтый листопад!
Сбрасывает осень
Прежний свой наряд...

На ветру кружатся
Листья надо мной,
ПОд ноги ложатся
Звёздною тропой...

Пусть осенний ветер
Унесёт печаль,
Путь Звезда осветит
И поманит вдаль...

Там, в краю прекрасном,
Я найду приют,
Где под небом ясным
Птицы запоют...

О Любви сердечной,
О Земле родной,
Где мы будем вечно
Счастливы с тобой...

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2020