За окошком дождь и ветер...

Галина Ефатерова
            За окошком дождь и ветер,
            Осень сырость принесла.
            Я, хотя ещё не вечер,
            Лампу на столе зажгла.

            Из души полились строки,
            О весне, любви в природе.
            Так не будьте ко мне строги,
            Вы осенние щедроты.

            Не зови к себе ты, роща,
            В золоту парчу одета,
            Всё равно весну дождусь я,
            Песня про неё не спета.

            И душа воспоминаньем,
            Сердце нежно всколыхнула,
            Словно лучиком желанья,
            Я весну себе вернула!

                2020г.