Мини-совет к следующим выборам

Аомори
Источник вдохновения: ролик Николая Бондаренко от 15.09.2020 https://www.youtube.com/watch?v=7AKy1mXENKc&ab_channel=

Как единороссы победили?
Ручки "умные" купили!

Ваши "галочки" были элементарно стёрты обратным концом такой ручки.
Чернила исчезают без следа. Затем можно химичить в "нужном" квадратике.

Допустим, вы пришли на избирательный участок со своей ручкой, маркером или фломастером.
Но и эту "галочку" можно уничтожить.
Выход - иголка (булавка, зубочистка).
Делаем три крошечных прокола и потом ставим "галочку", чтобы все три точки заполнились чернилами.
Такой бюллетень подделать невозможно. А испортить и посчитать недействительным?

И ведь бюллетеней могут просто напечатать намного больше?!
Что-что, а фальсификация выборов в России на грани фантастики!


Фото из сети.