Пони, малепусенькие кони

Забава Путяшная
ПОНИ, МАЛЕПУСЕНЬКИЕ КОНИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

 В мире детские есть кони –
 На них ездят малыши,
 Это наши чудо пони –
 Пони очень хороши.

 Малепусенькие пони –
 Могут весело скакать,
 О детишках наших помнят –
 Любят крошек покатать.

 Лихо бегают, резвятся –
 Веселятся целый день,
 Ребятишек не боятся –
 С нами им дружить не лень.

 На них можно ездить смело –
 Скачет лихо детвора,
 Пони бегают умело –
 Нас катают всех с утра.

 Обожают пони деток –
 Мы для них свои, друзья,
 Нас катают малолеток –
 Не хотят катать меня.
 
 Эй, вы пони, эй, вы пони,
 Прокатите-ка меня,
 Я не толстый мальчик Ваня 
 И не ел почти три дня.

 Соблюдаю я диету
 И не ем совсем конфеты…

 Забава Путяшная