Валяюсь в кровати - вся в утренней неге...

Елена Дмитриевна Буданова
Валяюсь в кровати - вся в утренней неге
Ещё не готова сорваться в разбеге
К роскошному миру, и всё же придётся...
Встаю, одеваюсь, что мне остаётся?
Иду и, увы, продолжаю лениться.
Ругаю себя...может просто умыться!

16.09.2020