Крымское солнце

Марина Малишенко
Вновь крымское солнце поманит
К себе в голубые дворы,
И ветер в ноздри ударит
Пьянящей Массандры лозы,
Покуда я буду жива,
Приеду, примчусь и впрок
Напьюсь с той лозы вина
И буду горланить рок.
Забудусь на время у моря,
Здесь сила моя и покой,
Без слёз и щемящей боли
Вернусь обновлённой домой.

11.09.2020г